网站首页 > 政务 > 食品安全 > 食品安全信息 > 州政府食安办对大理市2017年度食品药品安全工作开展情况进行督查评议 > 正文

州政府食安办对大理市2017年度食品药品安全工作开展情况进行督查评议

2017-12-26 16:31:28
阅读:

2017年12月22日,由州教育局副局长焦映带队的州政府食安办第二督查评议组到大理市,对大理市2017年食品药品安全进行督查评议,市市场监管、教育、农业部门的领导陪同参加督查。督查评议工作以现场实地检查、查阅相关痕迹资料和听取情况汇报的形式进行。

此次督查评议工作以食用农产品种养殖基地、农村集体用餐点、药店、农贸市场、餐饮服务单位、学校食堂为督查重点。督查组一行先后到凤仪镇东山村奕帆农业种植、凤鸣村农村宴席点、健之佳泰安路分店、泰兴农贸市场、大理古城风花雪月酒店、大理农业技术学院食堂等进行现场督促检查。现场检查结束后,督查组一行到大理市市场监管局查阅食品安全工作开展情况的相关痕迹资料,市副市长张星就大理市2017年食品安全工作开展情况进行专题汇报。在考核汇报会上督查评议组一行成员进行检查情况反馈,对我市2017年食品安全工作开展情况给予以高度的评价,要求认真贯彻党中央、国务院加强食品安全监管的指示精神,积极推进食品安全规范化管理工作,继续积极开展好食品安全监管工作,确保广大人民群众的身体健康和生命安全。

2017年12月26日

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行