网站首页 > 政务 > 大理动态 > 本市新闻 > 市政府八届三十二次常务会议召开 > 正文

市政府八届三十二次常务会议召开

2016-03-28 16:13:24
阅读:

3月24日,市政府八届三十二次常务会议召开,研究审议相关议题,对近期重点工作进行部署。

会议通报了市政府八届三十一次常务会决定事项落实情况。会议研究审议了市财政局上报的关于请求审定《大理市污水处理费征收使用管理实施办法》《大理市农民住房财产权抵押贷款试点工作实施意见》和《大理市县级公立医院综合改革财政奖补暂行办法》的请示;市国土局上报的《关于请求公布实施喜洲镇集镇规划区及周城村集镇规划区土地定级与基准地价更新测算成果的请示》;市规划局上报的《关于请求变更海东镇109-01-01-348号宗地用地性质的请示》;市重点办上报的关于报请审定《大永高速公路(大理市段)建设征地拆迁补偿安置实施方案》(草案)和《大临铁路(大理市段)建设征地拆迁补偿安置实施方案》(草案)的请示;市旅游文体广电局上报的《关于请求批准实施部分环洱海游客休息站点项目建设的请示》;市委农办上报的《关于请求审定2015年度经济社会发展重点工作和美丽乡村建设以奖代补检查考核结果的请示》等工作议题。

会上,与会人员学习了《法治政府建设实施纲要(2015—2020)》(二)相关知识。

市委常委、常务副市长严启红主持会议。副市长杜淑敢、李欣,市委常委、副市长钟镝,市委常委、副市长马俊民,副市长缪锦辉、田文杰出席会议;“两区一委”、市政府办公室、市监察局、市审计局、市发改局、市财政局、市人社局、市国土局、市住建局、市规划局、市旅游文体广电局、市信访局、市法制局、市政府督查室、市政府新闻办等相关部门负责人参加会议。市人大副主任赵伯廉列席会议。

热门阅读

政务阅读排行