网站首页 > 政务 > 大理动态 > 本市新闻 > 市政府八届二十七次常务会议召开 > 正文

市政府八届二十七次常务会议召开

2015-10-01 11:01:00
阅读:

9月29日,市委副书记、市长李福安主持召开市政府八届二十七次常务会议。

会议通报了市政府八届二十六次常务会决定事项落实情况、大理市“十三五”规划基本思路修改情况和将大理市综合管网(兴盛桥至天生桥段)工程、洱海环湖截污工程股权回购资金列入财政预算的相关事宜。会议审议了市地税局上报的关于请求审定《关于进一步加强洱海流域地方税收管理工作的通知》的请示,市住建局上报的关于大理洱海环湖截污PPP项目实施有关事项的请示,市旅管委上报的关于请求审定大理市旅游投资开发有限责任公司组建方案的请示,市水务局上报的关于请求审定《大理苍山十八溪上游取水口综合整治示范工程实施方案》的请示,湾桥镇上报的关于拟与湖南张家界市桑植县洪家关白族乡缔结姊妹乡镇的请示。会议还集中学习了《中华人民共和国预算法》。

市委常委、常务副市长严启红,市委常委、副巿长张勇,副巿长刘灌标出席会议;市政协副主席徐力进应邀列席会议;市级相关部门负责人参加会议。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行