网站首页 > 政务 > 大理动态 > 本市新闻 > 市政府八届二十五次常务会议召开 > 正文

市政府八届二十五次常务会议召开

2015-09-02 09:09:35
阅读:
来源:大理时讯

8月31日,市委副书记、市长李福安主持召开市政府八届二十五次常务会议,研究审议市洱保办、市委组织部、市规划局、市住建局等部门提请的相关议题,对近期重点工作进行部署。

会议通报了市政府八届二十四次常务会议决定事项落实情况,研究审议了市洱保办上报的关于请求审定《大理市洱海流域保护网格化管理责任制工作考核实施细则及办法》的请示、关于请求审定《2015年大理市洱海流域保护治理目标责任书考核办法》的请示,市委组织部上报的关于调整村(社区)干部补贴的请示,市规划局上报的关于请求批准修改《大理市下关南北市区控制性详细规划》S5-5-01等地块规划内容的请示,双廊镇上报的关于给予批准《双廊镇辖区已批未征部分集体土地征收补偿安置实施方案》的请示。会议还研究审议了市住建局上报的关于请求批准《大理市2015年公共租赁住房“以购代建”实施方案》的请示,市发改局上报的关于请求审定《大理市“十三五”规划基本思路(送审稿)》的请示。

与会人员还集中学习了《中华人民共和国行政处罚法》。参会市政府领导沟通了工作情况,研究部署了近期的重点工作。

市委常委、常务副市长严启红,市委常委、副市长张勇,副市长李欣、刘灌标、杜淑敢出席会议。市政府办、市监察局、市规划局、市人社局、市财政局、市审计局、市住建局等相关部门领导参加会议。市人大常委会副主任章义,市政协副主席钟益民,大理创新工业园区负责人应邀列席会议。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行