网站首页 > 政务 > 大理动态 > 本市新闻 > 市政府八届八次常务会议召开 > 正文

市政府八届八次常务会议召开

2013-12-19 10:23:00
阅读:
来源:大理时讯

12月18日,市委副书记、市长李福安主持召开市政府八届八次常务会议,研究审议相关议题,对近期工作进行部署。

会议研究审议并原则通过了关于请求安排大丽高速公路建设大理州境内段配套资金的请示、关于请求安排解决部分国有企业资金困难问题的请示、关于转报大理市行政事业单位聘用编制外人员计划的请示、关于大理市申报可持续发展试验区的请示、关于请求审定《喜洲镇上关村村落污水处理系统出水深度净化科研示范工程征地方案》的请示、关于请求同意实施大理白族“绕三灵”文化旅游项目的请示、关于旅游集团三塔分公司财务核查报告及委托代收门票价格分析建议、关于请求批准实施《下关荷花片区土地征收补偿安置实施方案》的请示、关于请求审定《进一步加强农村垃圾收集清运管理的工作意见》的请示、关于请求批准大理市出租汽车第三轮经营许可实施意见的请示、关于请求批准《大理市城区改建提升工作流程(试行)》的请示、关于请求大理市下关洱河南路林业局车队片区纳入城区改建提升范围的请示、《关于殡仪馆、青光山公墓搬迁的请示》、关于组建大理市供销社合作社社有资产管理经营有限公司相关问题的请示、关于请求批准国有资产经营有限责任公司作为企业债券发行主体发行债券的请示等工作议题。会议研究审议了关于请求安排大丽高速公路深长村连接线平交工程土地房屋征收拆迁安置经费的请示、大理市违法违规建筑综合整治中有关问题的处理意见等工作议题。

会上,与会人员学习了《中华人民共和国行政强制法》相关知识。参会市政府领导沟通了工作情况,研究部署了近期工作。

市委常委、常务副市长严启红,市委常委、副市长张勇,副市长李彪、蒋智勇、李欣出席会议;市政府办公室、市监察局、市审计局、市发改局、市财政局、市人社局、市国土局、市住建局、市规划局、市信访局、市法制局、市政府研究室、市政府督查室、市政府新闻办等部门负责人参加会议。市人大、市政协领导应邀列席会议。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行