网站首页 > 政务 > 大理动态 > 本市新闻 > 大理洱海保护专项债券在上交所成功发行 > 正文

大理洱海保护专项债券在上交所成功发行

2019-07-31 09:13:14
阅读:

来源:大理时讯

7月24日15时40分,大理洱海保护专项债券在上海证券交易所成功发行。债券首期发行规模30亿元,票面利率3.41%,发行期限10年。大理市可用额度18亿元,其中市本级10.23亿元,大理经开区3.02亿元,大理旅游度假区3.01亿元,海开委1.74亿元。

大理洱海保护专项债券在上海证券交易所能够成功发行,是大理州市各级党委、政府牢记习近平总书记“一定要把洱海保护好”的殷殷嘱托,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委省政府重大决策部署的生动实践,也是各级财政部门立足岗位、实干担当、敢想敢为,用自己的行动有效缓解洱海保护治理的资金压力,开创了全国生态环保领域发行项目收益与融资自求平衡地方政府专项债券的先例。

左兴亮

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行