网站首页 > 政务 > 大理动态 > 本市新闻 > 我市首个楼宇妇联正式成立 > 正文

我市首个楼宇妇联正式成立

2019-07-10 09:36:09
阅读:

来源:大理时讯

7月6日,大理市康典家园小区妇女大会召开,标志着我市首个楼宇妇联正式成立,服务妇女的辐射范围进一步扩大。

一直以来,市妇联坚持党建带妇建,以“敞开大门建妇联”的观念,秉承“哪里有妇女哪里就有妇联”的原则,创新开展基层妇联组织建设工作,重点探索“两新”组织妇联和楼宇妇联建设工作,通过把妇联工作的“朋友圈”做大,做到与妇女群众“无缝对接”,真正做到“上面千条线、下面一张网、身边一个家。

州妇联副主席蒋新说,近年来,大理市妇联开拓进取,勇于创新,积极开展各项妇女工作,基层妇联组织建设一直走在前列,妇联组织队伍不断壮大,为促进妇联工作奠定了坚实的群众基础。希望康典家园小区妇联能够尽快进入角色,以服务发展、服务妇女为出发点,成为妇联组织与小区妇女的联系桥梁。

新当选的康典家园小区妇女联合会主席施飞蝶表示,新成立的妇联将全心全意为小区妇女提供切实有效的帮助和服务,将楼宇妇联打造成有品质、有温度、有情感、有凝聚力的妇女的“娘家人”。    何娅虹 彭黎明

热门阅读

政务阅读排行