网站首页 > 政务 > 大理动态 > 本市新闻 > “6·14信用记录关爱日”宣传活动开展 > 正文

“6·14信用记录关爱日”宣传活动开展

2019-06-18 10:46:11
阅读:

来源:大理时讯

6月14日,2019年大理市“6·14信用记录关爱日”宣传活动在下关人民公园开展,进一步提高市民的信用意识及水平,助力金融风险防范及信用环境优化。

此次宣传活动由中国人民银行大理中支与市发展和改革局联合开展,以“珍爱信用记录、维护征信权益、关注信息安全”为主题,通过现场发放宣传折页、工作人员讲解答疑、结合惩戒案例进行警示教育的形式向市民介绍了信用报告查询、信用报告内容、征信权益维护、征信促融资发展等内容。

同时,人民银行大理中支联合商业银行网点及公交广告公司播放征信知识小课堂系列动画,并通过各银行微信公众号、官网刊载“征信知识小助手”6·14宣传内容,使用LED 门头播放宣传标语,加强宣传效果。此次活动拓宽了征信宣传的深度和广度,让广大群众进一步了解征信知识,深刻认识到诚信的重要性,得到了群众的高度认可。

记者 杨 辉

热门阅读

政务阅读排行