网站首页 > 政务 > 大理动态 > 本市新闻 > “大理海洋世界”建成开馆 > 正文

“大理海洋世界”建成开馆

2019-06-12 15:27:50
阅读:

来源:大理时讯

6月8日,滇西首座海洋主题公园——“大理海洋世界”在大理海东新城建成并正式面向公众开放。

大理海洋城由大理海东商埠置业有限公司倾心打造,位处大理海东山地新城中心片区,由标准化农贸市场、海洋风情商业区、海洋主题精品酒店、大理海洋世界4大主题板块组成。“大理海洋世界”是一个集吃、住、闲、娱、购、游为一体的文旅项目,也是滇西地区独一无二的海洋主题公园。

据了解,大理海洋世界建筑面积25000平方米,建设内容包括河川生态、奇幻雨林、海洋探索、海岸旅程、梦幻水母、危险海洋、海兽岛、海豚池、鲸鲨池、海底隧道、海底教室、极地探险等,是全国首家融入地域民族文化风味的海洋馆。馆内有鲨鱼、水母、海龟、海豚等30多种水生动物,500多种鱼类品种,展示了海洋世界的丰富多彩、无限魅力。“大理海洋世界”还有俄罗斯职业运动员高台跳水、花样游泳、水下芭蕾和美人鱼表演,好戏连台。 记者 杨 辉

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行