网站首页 > 政务 > 大理动态 > 本市新闻 > 我市第六期发票摇奖200名场内奖产生 > 正文

我市第六期发票摇奖200名场内奖产生

2019-04-15 14:40:54
阅读:

来源:大理时讯

4月11日,由市税务局、大理旅游度假区税务局、大理经济技术开发区税务局、市电视台和“智慧大理”手机台联合承办的第六期发票摇奖200名场内奖摇奖活动举行。

自我市开展发票摇奖活动以来,各成员单位积极宣传,全市许多市民群众踊跃参与,参与人数逐渐增加,许多市民已经养成主动索要发票的习惯。我市第六期发票摇奖活动于今年1月1日开始,到3月31日发票录入截止后,发票池共录入9449张发票。

当天,在大理州三塔公证处公证人员和消费者代表的见证下,工作人员先对抽奖系统进行两次试抽,以确保系统的随机性。随后,抽奖系统以电话号码滚动,现场人员随机喊停的方式,从入围的800名场外奖中抽取200名场内奖。为遵循“公开、公平、公正”的原则,市电视台对整个抽取过程进行全程录制。200名幸运消费者将于4月26日到活动现场参与10万元大奖的抽取。具体入围情况可登陆“智慧大理”手机台进行查询。

据了解,为鼓励和调动广大消费者索要发票的主动性,促进纳税人依法履行纳税义务,我市在全市范围内开展发票摇奖活动,每三个月设置一期,每期摇出800个奖项,奖金总额为307000元。其中:场内特等奖1名,奖金100000元;场内一等奖2名,每名奖金10000元;场内二等奖3名,每名奖金2000元;场内三等奖4名,每名奖金1000元;场内幸运奖190名,每名奖金300元;场外入围奖600名,每名奖金200元。

个人消费者在我市辖区范围内合法取得的价税合计发票票面金额在100元(含100元)以上的增值税普通发票或增值税电子普通发票,云南省通用机打发票(含企业冠名机打发票)均可参加摇奖活动。记者 郭鹏昌

热门阅读

政务阅读排行