网站首页 > 政务 > 大理动态 > 本市新闻 > 我市召开“两代表一委员”和老干部征求意见座谈会 > 正文

我市召开“两代表一委员”和老干部征求意见座谈会

2019-01-09 14:46:00
阅读:

1月4日,我市召开部分“两代表一委员”和老干部征求意见座谈会,专门听取部分“两代表一委员”和离退休干部对《中共大理市委九届八次全会工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。

中共大理市委九届八次全体会议拟于今年1月中旬召开。为更加客观地总结2018年工作、安排部署2019年任务,市委高度重视《全会报告》起草工作,并于2018年10月初对有关工作作了安排部署。经广泛调查研究、充分征求意见、深入思考提炼、多次反复认真修改后,形成了《全会报告(征求意见稿)》。

为使《全会报告》更具科学性、指导性、针对性,当天,市委召集会议,专门听取部分“两代表一委员”和离退休干部对《全会报告》的意见和建议,进一步修改完善《全会报告》,努力使《全会报告》更加全面、合理、充实,更好地指导全市各项工作。会上,部分市“两代表一委员”和离退休干部积极建言献策,围绕《全会报告(征求意见稿)》的框架结构、核心内容、语句表述、概念提法等方面,就进一步修改完善《全会报告(征求意见稿)》提出了意见和建议。

市委副书记李金灿出席会议并就进一步完善《全会报告》作要求。市委常委、市委办主任时荣主持会议并对《全会报告(征求意见稿)》起草情况作说明。

部分市“两代表一委员”及离退休老领导,市“四班子”办公室、市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委老干部局、市委督查室、市政府督查室主要负责人,《全会报告》起草小组相关人员参加会议。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行