网站首页 > 政务 > 大理动态 > 本市新闻 > 市九届人大常委会第十六次主任会议召开 > 正文

市九届人大常委会第十六次主任会议召开

2018-12-28 10:38:00
阅读:

12月26日,市九届人大常委会第十六次主任会议召开。

市人大常委会主任陈东发主持会议,市人大常委会副主任章义、王庚明出席会议。

会议听取副市长宝荣贵所作的《关于大理市扫黑除恶专项行动阶段性工作情况汇报》;听取大理市实施棚户区改造提升城乡人居环境的调研报告;听取大理市争当云南交通次枢纽推动自身综合交通网络建设情况的调研报告;听取乡村振兴与全域旅游在大理市融合发展情况的调研报告;听取洱海水环境影响因素及可持续发展对策的调研报告;听取大理市非物质文化遗产保护传承工作情况的调研报告。决定是否提请常委会会议审议由主任会议提出的《关于召开大理市第九届人民代表大会第四次会议有关事项的报告》;决定是否提请常委会会议审议由主任会议提出的《关于召开大理市第九届人民代表大会第四次会议的议案》;决定是否提请常委会会议审议由主任会议提出的《大理市人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿)》;初审大理市人大常委会视察组关于大理市洱海流域截污治污工程体系运行情况的视察报告;初审2018年市本级财政年度预算调整方案的审查报告。

会议还通过市法院副院长林梦秋述职的审议意见;通过市检察院检察委员会委员、公诉科科长赵凤飞述职的审议意见。

市人大及其常委会各专工委室负责人,驻市人大机关纪检监察组组长,市政府办公室、市公安局、市检察院、市法院领导列席会议。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行