网站首页 > 政务 > 大理动态 > 本市新闻 > 我市公共资源交易成交额70.94亿元农村产权交易成交额1283万元 > 正文

我市公共资源交易成交额70.94亿元农村产权交易成交额1283万元

2018-11-05 11:02:46
阅读:

来源:大理时讯

我市多措并举切实加强交易中心规范化建设,完善交易体制机制,积极改善交易环境,促进我市公共资源交易中心和农村产权交易中心发挥服务经济发展的作用。

今年以来,我市公共资源交易中心和农村产权交易中心充分发挥经济发展的服务功能和反腐倡廉的治本功能,实行公共资源交易“线上线下”全方位监管,在节约财政资金、促进资产增值保值和促进农民增收、农村社会和谐、农村经济快速健康发展等方面取得明显成效。1至9月,全市累计完成公共资源交易645项,成交金额达70.94亿元,交易金额比去年同期增长55.98%;全市累计完成农村产权交易20项,成交总金额1283.02万元,溢价总金额461.05万元。

李春怩

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行