网站首页 > 政务 > 大理动态 > 本市新闻 > 市九届人大常委会第十四次主任会议召开 > 正文

市九届人大常委会第十四次主任会议召开

2018-10-30 11:04:10
阅读:

来源:大理时讯

10月26日,市九届人大常委会第十四次主任会议召开。

市人大常委会主任陈东发主持会议,市人大常委会副主任章义、王庚明出席会议。

会议听取市监察委关于大理市监察体制改革、人员转隶、制度建设情况汇报;审查大理市洱海保护管理局2018年部门预算和执行情况的报告;听取关于生态文明建设中如何发挥民族宗教人士作用的调研报告;通过关于大理市人民政府副市长周亚敏述职的审议意见;通过关于大理市安全生产监督管理局局长洪玮述职的审议意见;通过关于大理市人民政府落实《高中阶段教育工作情况纪要》的审查报告;通过关于大理市人民政府落实《农村土地制度改革三项试点工作情况纪要》的审查报告;审定《关于市人大常委会机关代表小组和海东镇人大代表小组联合活动的方案》。

市人大常委会保留副县级待遇领导,市人大及其常委会各专工委室负责人,驻市人大机关纪检监察组组长,市监察委、市政府办公室、市委编办、市财政局、市洱管局、市纪委办公室、市检察院办公室领导列席会议。 记者 郭鹏昌

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行