网站首页 > 政务 > 大理动态 > 本市新闻 > 中共大理市委第四巡察组进驻市安监局开展巡察 > 正文

中共大理市委第四巡察组进驻市安监局开展巡察

2018-10-10 16:26:45
阅读:

根据中共大理市委统一部署,市委第四巡察组10月10日进驻市安监局开展巡察工作。市委巡察组主要受理反映市安监局党组织领导班子及其成员以及重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

市委巡察组将在市安监局工作40天,巡察期间(10月 10日—11月18日)设值班电话:17842200074。巡察组每天受理电话的时间为:8:00—20:00。邮政地址:大理市海东行政办公楼党群楼第四巡察组办公室。

10月10日,市委第四巡察组巡察市安监局工作动员会召开,巡察组组长袁继业就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市安监局党组书记、局长洪玮主持会议并作表态发言。

巡察组组长指出,市安监局党组和各级党员领导干部要自觉增强在思想认识、责任担当、方法措施上跟上中央要求,认真落实全面从严治党主体责任。领导干部要切实担负起管党治党政治责任,加强党员干部日常管理,抓早抓小,管好班子、带好队伍,在巡察中坚决把自己摆进去,带头查找自身存在的问题,以上率下,坚定政治站位,坚持问题导向,如实向巡察组反映情况,带头支持、配合巡察工作发挥表率作用,带头维护党规党纪的严肃性和权威性,切实解决管党治党失之于宽、失之于软和主体责任缺失、监督责任缺失等问题。

市安监局党组书记洪玮同志从四个方面作了表态发言,一是坚决把思想认识统一到市委巡察工作要求上来;二是全力保障巡察工作顺利开展;三是自觉主动接受巡察监督;四是全力推动各项工作任务落实。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行