网站首页 > 政务 > 大理动态 > 本市新闻 > 大理州干部教育培训基地落户滇西应用技术大学 > 正文

大理州干部教育培训基地落户滇西应用技术大学

2018-10-09 10:48:18
阅读:
来源:大理时讯

9月30日,大理州干部教育培训基地在滇西应用技术大学正式挂牌成立,标志着我州干部教育培训阵地建设得到进一步拓展,将为全州广大干部提供各级各类多层次、专业化的培训。

滇西应用技术大学是全国首批建设的应用技术大学,拥有丰富且优质的教育资源。学校自成立以来,十分重视加强与地方深度合作,主动融入、热情服务地方经济社会发展和干部教育培训工作。干部教育培训是建设高素质专业化干部队伍的先导性、基础性、战略性工程,高等学校在学科建设、专业课程和基础研究等方面具有较大优势,在知识教育和技能训练方面具有丰富经验。滇西应用技术大学作为大理州的干部教育培训基地,将对基地各项工作高标准、严要求,不断加强管理、提高质量、创新措施、保证效果,让基地真正成为推动发展、服务干部人才、凝聚人心、促进和谐的优秀平台,为大理州和滇西大干部教育培训工作提供强有力的思想政治保证和坚强的人才支撑,更好地服务地方经济社会发展。

州委常委、州委组织部部长赵国良和滇西应用技术大学党委委员、副校长杨丽宏为大理州干部教育培训基地揭牌。赵国良围绕“坚定贯彻落实好新时代党的组织路线”为参加“组工干部学习贯彻新时代党的组织路线专题研讨班”学员上了一堂生动的理论教育课。此次培训为期两天,培训课程包括党的理论教育、党性教育、业务培训、人才工作专题等,并结合习近平总书记在全国组织工作会议重要讲话精神,围绕“贯彻落实新时代党的组织路线”开展专题研讨。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行