网站首页 > 政务 > 大理动态 > 本市新闻 > 市九届人大常委会第十二次会议举行 > 正文

市九届人大常委会第十二次会议举行

2018-09-28 10:52:00
阅读:

9月27日,市九届人大常委会第十二次会议举行。市人大常委会主任陈东发主持会议,市人大常委会副主任张晋芬、章义、王庚明出席会议。

会议听取和审议市人民检察院关于未成年人检察工作开展情况的报告,听取和审议市人大常委会执法检查组关于大理市贯彻执行《中华人民共和国食品安全法》情况的执法检查报告,听取和审议市人大常委会视察组关于大理市民族团结进步示范区创建工作情况的视察报告;对副市长周亚敏,市安全生产监督管理局局长洪玮进行述职审议;听取市人民政府对市人大常委会关于大理市人民法院环境资源审判工作情况报告的审议意见研究处理情况的报告,听取市人民政府对市人大常委会关于大理市人民政府2017年环境状况和环境保护目标完成情况报告的审议意见研究处理情况的报告。

会议还通过了有关人事任免事项。

市监察委主任张琮,副市长周亚敏,市政协副主席乐松,市法院、市检察院、市政府办、市人大常委会办公室、驻市人大机关纪检监察组、市关工委、市食安办、市公安局、市司法局、市市场监管局、市民宗局主要领导及不是市九届人大常委会委员的各乡(镇)人大主席和6位基层人大代表列席会议。

热门阅读

政务阅读排行