网站首页 > 政务 > 大理动态 > 本市新闻 > 大理爱心企业及个人到宾川县进行爱心捐赠 > 正文

大理爱心企业及个人到宾川县进行爱心捐赠

2018-06-14 10:06:58
阅读:

来源:大理时讯

6月12日,在大理爱心人士张仕军和大理人民广播电台的发起和协调下,州妇联、多家爱心企业、爱心组织和个人来到宾川县金牛镇,为金甸完小、管岗完小捐赠一批物品。

金牛镇金甸完小、管岗完小是宾川县城乡结合部的两所小学,学生都是来自周边村寨。多年来,学校缺少必须的一些体育器材,鼓号队器材也非常陈旧,两个学校还有130多个住校生,部分贫困家庭孩子还缺少棉被。爱心人士张仕军得知情况后,向社会各界爱心人士发起倡议帮助这两所学校的孩子,得到了爱心人士、爱心企业的积极响应和大力支持。此次爱心捐赠活动得到了浙江桐乡市善行社会服务中心、大理爱君家政服务有限公司、大理鸿鹄广告有限公司、大理沸点传媒广告有限公司、大理仁爱与我同在爱心群、大理伯乐教育发展有限公司等爱心企业和爱心人士的热心捐赠,共为两所小学捐赠619套校服和学习用品649套,130床棉被,价值2万余元的电脑、打印机各2台,鼓号器材2套、鼓号服80套,乒乓球桌4张,篮球、排球、羽毛球等体育器材若干。

捐赠仪式上,爱心企业代表希望孩子们树立远大理想,好好学习,成为对国家和社会有用的人。共青团宾川县委、宾川县教育局为爱心企业、单位和个人送上锦旗以示感谢。孩子们还进行了唱歌、跳舞、乐器表演,用自己的实际行动表达开心和感谢。 记者 王淑云

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行