网站首页 > 政务 > 大理动态 > 本市新闻 > 省环保厅环保宣教中心生态环境文化长廊落户古生 > 正文

省环保厅环保宣教中心生态环境文化长廊落户古生

2018-05-17 09:29:29
阅读:

来源:大理时讯

5月11日,云南环保宣教进乡村活动暨古生村生态环境文化长廊建成交接仪式在湾桥镇古生村举行。

为全面贯彻落实党的十九大关于生态文明建设和环境保护的新部署、新要求、新任务,深入宣传习近平总书记新时代生态文明新思想、新理论,弘扬环境文化、传播生态文明、助推绿色发展、促进公众参与,省环境保护厅加快推进生态环境文化长廊建设,经过努力,在古生村精心建成生态环境文化长廊。活动以“美丽中国我是行动者——建设美丽家园让乡愁永驻”为主题,在古生村古戏台前举行生态环境文化长廊交接仪式,并向古生村赠送环保宣传资料,开展环保宣教活动。

此次宣教活动的开展和古生村生态环境文化长廊的建成,将更加有力推进洱海保护治理“七大行动”,让“苍山不墨千秋画,洱海无弦万古琴”的自然美景永驻人间。

李玉尧 摄影报道

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行