网站首页 > 政务 > 大理动态 > 本市新闻 > 临沧市部分非公企业党组织书记到大理沧龙物流有限公司参观学习 > 正文

临沧市部分非公企业党组织书记到大理沧龙物流有限公司参观学习

2018-04-16 09:31:13
阅读:

来源:大理时讯

4月10日,临沧市工商局组织30多名非公企业党组织书记在大理州工商局相关负责人的陪同下,到大理沧龙物流有限公司进行参观学习。

大理沧龙物流有限公司成立于2010年1月,是大理州规模最大、最具实力的集普通货运、大型物件运输、物资仓储、装卸搬运、建筑材料销售、物资配送、信息咨询、物流园区服务、供应链及物流方案设计于一体的现代物流企业。公司高度重视党组织建设,坚持一手抓企业发展,一手抓党组织建设,通过开展“双向培养”,提升党组织学习力;发挥“双重作用”,提升党组织凝聚力;建立“双赢机制”,提升党组织向心力;推行“双向考核”,提升党组织活力的“四双四提”,进一步强化党支部工作组织化、规范化、制度化,充分发挥了企业党组织推动发展、服务职工、凝聚人心、促进和谐的作用,使党支部的政治核心作用和党员的先锋模范作用得到较好发挥。

当天,临沧市非公企业党组织书记一行首先参观了大理沧龙物流有限公司的党建制度和党员积分制公示栏展板,随后参观了公司的党员活动室、职工活动室、图书室及党建文化长廊等。公司的党建制度以及对党员每月一考核、每季一公示的党员积分制公示栏让考察团人员纷纷点赞。

在听取介绍及现场参观学习后,全体人员观看了沧龙物流有限公司的党建纪实专题片——《党建引领企业兴》,大家表示,此次参观学习很有价值,沧龙公司把党建、企业文化和企业经营生产很好融合,做得很细、很实、很接地气,值得学习和借鉴。

记者 李锦芳

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行