网站首页 > 政务 > 大理动态 > 本市新闻 > 高志宏等市领导看望慰问春节在岗职工 > 正文

高志宏等市领导看望慰问春节在岗职工

2018-02-22 10:35:40
阅读:

来源:大理时讯

当全市人民喜迎新春佳节之时,我市有许多职工还坚守在工作岗位上。2月14日,我市开展慰问春节在岗职工活动,市领导分组看望慰问各部门各单位一线在岗职工,向他们致以新春的慰问和祝福。

市委书记、市长高志宏,市委常委、市委办主任时荣,市人大常委会副主任赵伯廉,副市长袁春城,市政协副主席钟益民等领导组成慰问组,深入青光山民兵应急分队、市公安局巡特警大队火车站执勤点、大理公交西部枢纽站,看望慰问春节期间坚守工作岗位的民兵、公安民警及交通运输行业职工。每到一处,慰问组领导都与在岗干部职工亲切握手致意,送上慰问金,并向他们及家人致以节日的问候和新春的祝福。

高志宏表示,众多一线干部职工舍小家、为大家,在春节期间坚守岗位,用自己的辛勤付出全力保障群众生产生活所需,让群众过上一个平安、快乐、祥和的新春佳节。他要求,各单位要切实安排好节日期间在岗干部职工的工作、生活和后勤保障,为他们解决好后顾之忧。同时,希望在岗民警和干部职工,加强巡逻和公共安全管理,从严值班备勤,做好森林防火、交通运输服务等各项工作,为建设美丽幸福大理作出更多贡献。

市委副书记、常务副市长李金灿,市人大常委会副主任章义,市政协副主席郑一川等领导来到大理市电视台、大理人民广播电台、市公安局交警大队、大理兴盛汽车客运站等地,看望慰问春节期间依然坚守在工作岗位上的干部职工,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,并向他们致以新春的问候和节日的祝福。每到一处,慰问组都关切地送上慰问金和新春祝福,并对他们坚守岗位、舍小家顾大家的奉献精神表示感谢,让他们感受到浓浓的节日温暖。

随后,慰问组看望慰问了环卫工人、城管执法人员和市公安局交警大队民警。慰问组对环卫工人辛勤劳动的成果和为城市建设所作出的贡献给予充分肯定,并向春节期间依旧坚守岗位的广大民警致以诚挚的节日问候。慰问组同时希望广大民警以高度的责任感做好春节期间交通保障工作,维护好交通秩序,确保广大群众和游客能安全及时出行。

在大理兴盛汽车客运站,慰问组现场察看和询问了春运安全保障工作。希望客运站要切实做好服务,抓好安全检查,让群众过一个平安祥和的新春佳节。

市人大常委会主任陈东发,市委常委、市委政法委书记、市委统战部部长张建国,副市长宝荣贵,市政协副主席杨晓涛等领导组成慰问组,深入市公安局110指挥中心、市公安局开发区派出所、大理水务产业投资有限公司,看望慰问春节期间仍坚守工作岗位的工作人员,向他们致以新春的慰问和祝福。

慰问组首先到市公安局110指挥中心,认真听取市公安局春节期间值班值守情况汇报,希望110指挥中心在春节期间充分履职尽责,确保广大市民过上一个安定祥和的新春佳节。在市公安局开发区派出所,慰问组对基层公安干警为全市保平安、促和谐所作的努力表示感谢,希望他们严格值班备勤工作,为促进社会团结安定站好每一班岗。在大理水务产业投资有限公司,慰问组感谢在岗职工为我市洱海保护治理和经济社会发展所作的贡献,希望公司员工保持干劲、发扬作风,确保春节期间供水安全。

每到一处,领导组都与在岗干部职工一一握手、亲切交谈,为他们舍小家、顾大家的精神表示高度赞扬,并向他们致以亲切慰问和美好的新春祝福。

市政协主席薛伟民,副市长李欣及相关部门领导组成慰问组,向我市春节期间依然奋战在环卫、交通、医疗一线的职工送上慰问金,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

慰问组先后到大理全民健身中心、市中医医院、市二院看望环卫工人、交通协管员和医护人员,对一线工作人员在新春佳节依然坚守岗位、舍小家顾大家的精神表示衷心感谢。慰问组同时嘱咐相关单位要做好后勤保障工作,确保在岗职工过上一个欢乐、祥和的春节。

慰问组希望环卫、交通、医疗一线的职工恪尽职守、尽职尽责,继续发扬爱岗敬业精神,为全市经济社会发展作贡献。慰问组要求,各单位、部门要持续发力,确保春节期间各项工作有序运行,为社会和谐、有序、平安再立新功。

王淑云 李锦芳

李俊波 张益秋

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行