网站首页 > 政务 > 大理动态 > 本市新闻 > 市领导慰问建设者和非公经济人士 > 正文

市领导慰问建设者和非公经济人士

2018-02-13 10:09:54
阅读:

来源:大理时讯

带着新春的美好祝福,带着党和政府的亲切关怀,市领导分别深入环湖二期六号库塘建设工地和大理恒源汽车服务有限公司等地,慰问建设工地工作人员和非公经济人士,向他们送去新春的祝福和深切的问候。

2月10日,市委副书记、常务副市长、大理经济技术开发区管委会副主任李金灿率队慰问喜洲镇桃源环湖二期六号库塘建设工地工作人员。

李金灿一行实地了解了项目建设进展情况,仔细询问项目实施过程中遇到的困难和问题,并对项目工程部为地方环保事业所作的贡献表示感谢。随后,李金灿一行为工地工作人员送上慰问金。

李金灿希望项目部在新的一年里真抓实干,确保工程按时、保质、保量完成,为我市经济社会发展作出新的贡献。他表示,我市各级各部门将一如既往地关心支持重点工程建设,积极帮助项目部解决发展中的难题,共同建设好大理的环保工程,让洱海水更清、苍山山更绿、大理的人居环境更优良。

2月11日,市委常委、市委政法委书记、市委统战部部长张建国代表市委、市政府,到大理恒源汽车服务有限公司、云南欧亚乳业有限公司走访慰问非公经济人士,向他们送去新春祝福和慰问金。

当天下午,张建国率慰问组到大理恒源汽车服务有限公司进行慰问,实地参观公司汽车维修实训室和汽车销售中心,与公司负责人进行座谈,了解公司主营各品牌汽车销量、汽修人才培养、企业品牌推广以及企业经营中遇到的困难问题等情况,并认真听取公司负责人对市委、市政府及相关部门工作的意见和建议。临走前,张建国代表市委、市政府感谢公司对大理市经济社会发展作出的贡献,并送上慰问金。

随后,慰问组一行到云南欧亚乳业有限公司进行慰问,听取公司负责人介绍公司旗下主要产品,参观公司生产线,并详细了解奶源供应、用工数量、新品开发、主要市场区域和2017年产值等方面情况。同时,就市委、市政府及相关部门如何创造更加优良的营商环境、如何更好地为企业服务等方面问题,征求公司负责人的意见建议。最后,张建国代表市委、市政府感谢欧亚乳业对我市经济社会发展作出的贡献,并送上慰问金,祝他们新春快乐,祝公司业绩蒸蒸日上。

记者 彭黎明 自 然

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行