网站首页 > 政务 > 大理动态 > 本市新闻 > 市九届人大二次会议举行第三次全体会议 > 正文

市九届人大二次会议举行第三次全体会议

2018-01-22 09:46:20
阅读:

来源:大理时讯

1月19日,市九届人大二次会议举行第三次全体会议,选举大理市出席大理白族自治州第十四届人民代表大会代表,大理市监察委员会主任。

本次会议的执行主席是:杨益智、谷树琴、妙智、赵伯廉、赵腾鹏、钟顺和、段直霞、段金梁、段鸿斌、娄增辉、章义、谢莉。

章义主持会议。

大会应到代表251名,实到代表240名,符合法定人数。

会议通过了总监票人和监票人名单,根据《选举办法》和计票结果,选举出大理市出席大理白族自治州第十四届人民代表大会代表,大理市监察委员会主任。 市人大常委会主任陈东发为新当选的大理市监察委员会主任张琮颁发当选证书,张琮在主席台上手按宪法,庄严宣誓。

会议期间还举行了主席团第六次会议,听取选举结果汇报。 记者 李俊波 周国斌

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行