网站首页 > 政务 > 大理动态 > 本市新闻 > 大理市法宣在线考试工作圆满完成 > 正文

大理市法宣在线考试工作圆满完成

2018-01-10 11:01:55
阅读:

来源:大理时讯

截止2017年12月,我市法宣在线考试工作圆满完成。

随着“e+”网络技术的应用,无纸化学习已经成为时代的发展趋势。为全面落实“七五”普法规划,运用新技术、新媒体开展学法考试工作,提高国家工作人员学法用法能力,2017年,我市积极组织干部职工利用业余时间参加法宣在线考试。法宣在线考试以环保、高效、便捷为原则,参考人员可以利用电脑和手机在考试系统开放期间随时随地参与学习和考试,真正做到了利用碎片时间学习法律知识,达到以考促学、以学促用目的,实现全民普法。

据统计,2017年全市共有11292人参加考试,参考率达97%,合格率达98%。通过考试,进一步增强了国家工作人员厉行法治、依法行政、依法办事的自觉性,提升广大公民的法律意识和法治素养。

牛倩茹

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行