网站首页 > 政务 > 大理动态 > 本市新闻 > 我市1至11月旅游总收入突破260亿元 > 正文

我市1至11月旅游总收入突破260亿元

2017-12-07 09:30:14
阅读:

来源:大理时讯

今年1至11月,我市旅游接待国内外游客1592.14万人次,同比增长12.13%;其中接待海外旅游者70.08万人次,同比增长9.93%;旅游总收入达260.45亿元,同比增长24.40%。

今年以来,我市依托旅游资源优势和区位优势,以规划为引领,不断完善旅游基础设施建设,提升旅游景区景点品质,提高旅游从业人员素质,不断加强行业监管,积极打造休闲度假旅游产品,推进旅游与城乡建设、文化建设、体育健身融合发展。大力发展乡村旅游,优化旅游发展环境,强化旅游产品开发,建立旅游宣传营销新机制,抓好旅游信息化建设,积极推动智慧旅游城市建设,进一步增强旅游业的整体实力,全市旅游业实现平稳较快发展,取得了显著成效。

杨可珠

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行