网站首页 > 政务 > 大理动态 > 本市新闻 > 首家大型游乐场——大理友邦欢乐谷即将开园 > 正文

首家大型游乐场——大理友邦欢乐谷即将开园

2017-08-16 10:01:58
阅读:

炫酷摩天轮、60米高空飞翔、弯道急促的四环过山车、激情四射的大摆锤、温馨浪漫的旋转木马、动感劲爆的迪斯科转盘……这些动感十足、激情四射,让人欢笑、让人尖叫的游乐项目,过去要到大城市才能体验到,如今在大理就可以体验。8月20日,大理首家大型游乐场——大理友邦欢乐谷将正式开园营业。

大理友邦欢乐谷坐落于大理市海东新区木莲公园南边,园区占地24亩,总投资5000多万元,由沈阳友邦游乐设备厂倾力打造。该项目于去年6月21日与海开委正式签订合同,9月10日破土动工,目前,各项建设基本就绪,8月20日正式开园营业。友邦欢乐谷游乐场的建成,填补了大理没有大型游乐园的空缺,园区分为激情区和游艺区。目前已有大、中型游乐设备18项(随后还将引进7项游乐项目)。其中,有老少皆宜的高空观览摩天轮、碰碰车、迪斯科转盘、旋转木马、激流勇进等,有惊而不险、兴趣盎然的四环过山车、海盗船、大摆锤、高空飞翔、疯狂的老鼠等,还有普遍为孩子们喜爱的儿童爬山车、欢乐喷球车、摇头飞椅等。

8月14日,记者来到友邦欢乐谷进行现场体验,卡通梦幻般的城堡环抱在青山绿树中,激情四射的游艺活动使体验者倍感酣畅。大理友邦欢乐谷总经理卢建忠介绍,园区所有游乐设备均很安全,游客大可放心,所有设施的安全性已经国家及省级相关部门检测合格,为确保安全,部分项目对游客的身高、年龄均有所限制。目前园区没有采用入园通票制,而是采用免门票,按单个游乐项目收费的形式进行,游客可根据自身的实际情况选择游乐项目,丰俭自如。

据悉,开业后将会有公交车和专线车抵达园区,方便市民入园体验。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行