网站首页 > 政务 > 大理动态 > 公告公示 > 大理市2019年度万人计划“首席技师”专项初审通过人员公示 > 正文

大理市2019年度万人计划“首席技师”专项初审通过人员公示

2019-05-17 14:21:01
阅读:

来源:市人社局

根据省、州、市人才办的统一安排和《云南省人力资源和社会保障厅关于做好2019年度“万人计划”首席技师申报工作的通知》(云人社通〔2019〕37号)及《大理州人力资源和社会保障局关于做好2019年度“万人计划”首席技师申报工作的通知》,云南省2019年度万人计划“首席技师”专项申报工作于4月1日开始至5月15日结束,大理州人力资源和社会保障局结合《云南省万人计划“首席技师”专项实施细则(试行)》对申报人员进行了初审,现对大理市辖区内五名通过初审人员的名单进行公示。

姓名

工作单位

段银开

大理市璞真白族扎染有限公司

李红桃

大理市红桃刺绣工艺品有限公司

苏龙祥

大理市凤仪镇赵州泥塑工作室

张瑞龙

大理市甲马文化传播有限公司

张银凤

大理爱君家政服务有限公司

公示时间:2019年5月17日至5月23日。公示期内对公示内容有疑意或意见的,请及时向大理市人力资源和社会保障局反映或举报(监督举报电话:0872-2536810)。

2019年5月17日

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行