网站首页 > 政务 > 大理动态 > 公告公示 > 大理市公安局交通警察大队关于2019年大理国际马拉松赛交通安全管理的通告 > 正文

大理市公安局交通警察大队关于2019年大理国际马拉松赛交通安全管理的通告

2019-05-16 09:59:56
阅读:

来源:大理时讯

2019年5月19日将在大理市举办大理国际马拉松比赛,为切实做好比赛期间道路交通安全管理工作,为参赛选手营造一个良好的比赛环境,确保赛道及周边道路交通秩序畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,现将交通安全管理工作有关事项通告如下:

一、交通管制时间:

2019年5月19日8:00-15:30

二、交通管制路线:

大理全民健身中心南门(起点)—万花路(下段)—兴盛北路(东侧道路)—兴盛大桥(左转)—洱河南路—滨海大道—通海路(健康跑终点)机场路(双向)—海东环岛(左转)—环海东路—大理市委党校—海东镇下节村(折返点)—环海东路—海东环岛(右转)—机场路(双向)—滨海大道—洱河南路(左转)—兴盛大桥—兴盛北路(东侧道路)—大理全民健身中心南门(终点)

三、交通管制措施

(一)上述交通管制路线为管制路段,除比赛组委会车辆外,禁止一切车辆驶入、通行、停放。

(二)凡途经上述道路的机动车驾驶人、非机动车驾驶人、行人和乘车人,应当严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》及本通告的规定,绕道行驶,服从执勤人员现场指挥,共同维护马拉松赛期间良好的道路交通秩序。

(三)因马拉松赛道路管制时间与当日云南省2019年事业单位录用考试及全国护士执业资格考试时间冲突,请参考考生合理安排出行时间,按考试时间准时到达考场,避免因交通管制影响正常考试。

(四) 车辆通行组织

1、途经兴盛北路(东侧道路)、兴盛大桥(东侧道路)的车辆,请从泰安桥、美登桥等绕行。

2、途经洱河南路的车辆,请从双鸳路、兴盛路、苍山路绕行。

3、机场或宾川方向往下关方向行驶的车辆从海东环岛绕行至沐月街、双月路至红山路行驶或由上登收费站进入大永高速行驶;

下关往机场方向行驶的车辆由满江红山路驶入双月路至海东蔚文路、揽川路至机场或由楚大收费站进入绕行至大永高速行驶;也可由关宾公路绕行。

4、 环海东路由北向南前往机场、下关方向的车辆请从挖色收费站进入大丽高速行驶。

5、 下关往海东方向参考考生车辆由满江红山路绕行至双月路进入海东新区蔚文路考区,也可由关宾公路绕行至机场路,由海东环岛至蔚文路通行。

(五)公交组织

1、支2路临时取消健身中心站,在兴业银行路口掉头。

2、22路临时取消漾濞路、滨海大道、机场路、裕龙大道的通行,改线至苍山路直行到达五洲国际通行。

3、23路临时取消兴盛路(苍山路—健身中心)、鸡足山路段的通行,绕行至苍山路、泰安路、榆华路通行。

4、 三塔专线临时取消兴盛路(苍山路—健身中心)、鸡足山路下段的通行,绕行至苍山路、泰安路、泰安桥、榆华路、鸡足山路上段、大凤路通行。

5、 26路、海东院校专线、欢乐谷专线临时取消富海路、宾川路、机场路的行驶,绕行至兴盛路、苍山路、红山路、双月路行驶。

6、 下关(火车站)至海东专线早班6:30至8:00正常运行,8:00之后按管制时间临时停驶,管制结束后恢复运行。

四、以上交通管制路段待交通管制解除后恢复正常通行。

五、本通告自2019年5月19日8:00起施行至5月19日15:30止。

大理市公安局交通警察大队

二○一九年五月十三日

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行