网站首页 > 政务 > 大理动态 > 公告公示 > 大理市参加2019年全国脱贫攻坚奖暨云南省脱贫攻坚奖评选候选单位和候选人公示 > 正文

大理市参加2019年全国脱贫攻坚奖暨云南省脱贫攻坚奖评选候选单位和候选人公示

2019-05-08 11:51:10
阅读:

根据《大理州扶贫开发领导小组办公室关于组织开展2019年全国脱贫攻坚奖暨云南省脱贫攻坚奖推荐工作的预通知》文件要求,通过广泛宣传发动,市扶贫开发工作领导组对申报人员进行了研究审定,现将拟上报参与评选全国脱贫攻坚奖暨云南省脱贫攻坚奖扶贫先进单位、扶贫明星企业、扶贫好村官、优秀驻村扶贫工作队员、扶贫先进工作者、社会扶贫模范6个奖项的相关单位和人员进行公示。

一、扶贫先进单位:

1.太邑彝族乡人民政府

2.大理市妇联

二、扶贫明星企业:

1.大理药业股份有限公司

2.大理洱海月农业开发有限公司

3.云南顺丰洱海环保科技股份有限公司

三、扶贫好村官:

1.大理市太邑乡己早村委会党总支书记那万雄

2.大理市海东镇文武村委会大学生村官张如芝

四、优秀驻村扶贫工作队员:

1.大理市海东镇名庄村驻村扶贫工作队第一书记、队长王爱创

五、扶贫先进工作者:

1.大理市双廊镇副镇长任建勇

2.大理市扶贫办副主任赵冠雄

六、社会扶贫模范:

1.大理市人间仙境农业开发有限公司经理孙雄飞

2.大理爱君家政服务有限公司总经理张银凤

本公示于2019年5月8日在大理市政府信息公开门户网站发布,公示期限为一周。一周内对公示内容有疑意或意见的,请及时向大理市人民政府扶贫开发办公室反映或举报(监督举报电话:0872-2398789)。

 

2019年5月8日

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行