网站首页 > 政务 > 大理动态 > 公告公示 > 大理市第六期发票摇奖活动800名入围者出炉 > 正文

大理市第六期发票摇奖活动800名入围者出炉

2019-04-08 09:28:30
阅读:

来源:大理时讯

4月2日,在大理州三塔公证处公证人员和有关媒体的见证下,承办方大理市税务局、大理经开区税务局、大理旅游度假区税务局、大理市电视台以及智慧大理手机台,举行了第六期发票摇奖入围者抽取活动,从发票库中抽出800名入围者。

大理市第六期发票摇奖活动于2019年1月1日开始进行,到2019年3月31日发票录入截止后,发票池共录入9449张发票。遵循“公开、公平、公正”的原则,大理市电视台对整个抽取过程进行全程录制。在公证人员的见证下,工作人员先对抽奖系统进行两次试抽,以确保系统的随机性。随后,从9449张发票中随机抽取1000张发票。如果001号到800号发票中,遇到不合格的废票,将从801到1000号的发票按顺序补齐800名。随后,将在入围的800名场外奖中再次抽取200名场内幸运奖,继续参与10万元大奖的抽取。具体入围情况可登录智慧大理手机台进行查询。

据了解,为鼓励和调动广大消费者索要发票的主动性,切实维护自身合法权益,进一步规范和提高经营者依法开具发票的自觉性,促进纳税人依法履行纳税义务,我市在全市范围内开展发票摇奖活动,每三个月设置一期,每期摇出800个奖项,奖金总额为307000元,其中:场内特等奖1名,奖金100000元;场内一等奖2名,每名奖金10000元;场内二等奖3名,每名奖金2000元;场内三等奖4名,每名奖金1000元;场内幸运奖190名,每名奖金300元;场外入围奖600名,每名奖金200元。

根据发票摇奖活动要求规定,个人消费者在大理市辖区范围内合法取得的价税合计发票票面金额在100元(含100元)以上的增值税普通发票或增值税电子普通发票,云南省通用机打发票(含企业冠名机打发票)均可参加摇奖活动,消费者可登录智慧大理手机台,点击“发票摇奖”专题页面,按要求成功录入发票相关信息以及实名注册的手机号码后方可参与发票摇奖活动。

记者 自 然

热门阅读

政务阅读排行