网站首页 > 政务 > 大理动态 > 公告公示 > 大理市财政局关于取消大理汇融资本管理有限责任公司试点资格的公告 > 正文

大理市财政局关于取消大理汇融资本管理有限责任公司试点资格的公告

2018-10-26 15:09:00
阅读:

根据《云南省金融办关于玉溪高新集团资本股份有限公司等12家资本管理公司自愿申请变更为一般工商企业相关事项的通知》(云金办﹝2018﹞202号),云南省金融办取消大理汇融资本管理有限责任公司的资本管理公司试点资格,取消试点资格不影响该公司存续债权债务的履行。

该公司将按照要求在2018年10月31日前变更为一般工商企业,变更后严禁以资本管理公司名义开展任何形式新业务,严禁开展股权投资、债权投资、投资咨询、理财、放贷等涉金融业务。

特此公告。

监督举报电话:大理市财政局(金融办)

0872-2195659

 

大理市财政局

2018年10月26日

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行