网站首页 > 政务 > 政务公开 > 公告公示 > 关于举行大理市生活垃圾处理费收费标准调整听证会的公告(第1号) > 正文

关于举行大理市生活垃圾处理费收费标准调整听证会的公告(第1号)

2018-08-31 09:11:36
阅读:

根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格行为规则》《政府制定价格听证办法》和《云南省人民政府重大决策听证制度实施办法》的有关规定,大理州发展和改革委员会、大理市发展和改革局将联合组织召开大理市生活垃圾处理费收费标准调整听证会,公开听取社会各界对大理市生活垃圾处理费收费标准调整的意见和建议。现将听证会参加人、旁听人报名公告如下:

一、听证会参加人31名,构成如下:

1、消费者13名(占42%);

2、经营者3名(占9.7%);

3、相关部门3名(占9.7%);

4、州、市人大代表、政协委员4名(占13%);

5、专家学者2名(占6.45%);

6、环洱海流域乡镇6名(占19.35%)。

二、听证会设旁听席,旁听人员5名。

三、听证会参加人员的产生,消费者、经营者采取自愿报名、随机选取的方法产生,报名人数不足或达不到比例要求时,委托相关部门或组织推荐;人大代表、政协委员、专家学者及相关部门参加人,委托相关部门推荐或由州、市发改部门聘请;旁听人员,采取自愿报名、随机选取。

四、报名条件及方式:凡具有公民政治权利,愿意遵守听证会纪律,年龄在18至60岁、且身体健康的公民,有意参加者,请于2018年9月8日前持本人身份证复印件到大理市发展和改革局价格和收费管理科提出报名申请,最后随机抽取确定名单。

五、听证会的具体时间、地点、听证人、听证会参加人等相关事宜将在大理市政府重大决策听证网、大理市人民政府门户网站、《大理时讯》公告。

报名联系电话:2125507,(传真)2125993;电子邮箱:dlsfgjjgk@163.com。

特此公告

 

大理州发展和改革委员会

大理市发展和改革局

2018年8月30日

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行