网站首页 > 政务 > 大理动态 > 公告公示 > 大理市委第五巡察组进驻挖色镇开展巡察 > 正文

大理市委第五巡察组进驻挖色镇开展巡察

2018-07-12 20:13:00
阅读:

根据中共大理市委统一部署,市委第五巡察组7月12日进驻挖色镇开展巡察工作。市委巡察组主要受理反映挖色镇领导班子及其成员以及下一级党组织领导班子负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

市委巡察组将在挖色镇工作30天,巡察期间(7月12日— 8月10日)设值班电话:15718729140。巡察组每天受理电话的时间为:8:00—20:00。邮政地址:大理市海东行政办公区党群楼四楼市委第五巡察组 。

7月12日,市委第五巡察组巡察挖色镇工作动员会召开,巡察组组长董建国同志就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市委巡察工作领导小组成员庞志华同志就配合做好巡察工作提出要求,挖色镇党委书记赵丽琦同志主持会议并作表态发言。

巡察组组长董建国指出,挖色镇党委和各级党员领导干部要在思想认识、责任担当、方法措施上跟上中央要求,认真落实全面从严治党主体责任。领导干部要发挥表率作用,带头维护党规党纪的严肃性和权威性,强化责任担当,充分信任、全力支持、主动配合好巡察组工作,切实解决管党治党失之于宽、失之于软和主体责任缺失、监督责任缺失等问题。

市委巡察工作领导小组成员庞志华强调,要提高政治站位,坚定不移深化政治巡察,自觉接受监督,积极支持配合巡察工作,强化责任担当,严格依规依纪开展巡察,强化管党治党的政治意识、责任意识,层层传导压力,层层压实责任,推动中央和省州市党委重大决策部署的贯彻落实,开创党的建设和各项工作新局面。

挖色镇党委书记赵丽琦同志作了表态发言,表示提高思想认识,端正工作态度,坚决贯彻落实好中央和省、州、市党委关于巡察工作的决策部署,严格按照市委巡察组的要求,做好组织协调,强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督,全力保障巡察工作的顺利开展,注重整改落实,全面推动工作取得更大成效。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行