网站首页 > 政务 > 政务公开 > 公告公示 > 中共大理市委第四巡察组进驻大理市土地投资开发有限公司开展巡察 > 正文

中共大理市委第四巡察组进驻大理市土地投资开发有限公司开展巡察

2018-07-12 14:49:09
阅读:

来源:市土投公司

根据中共大理市委统一部署,市委第四巡察组于7月12日进驻大理市土地投资开发有限公司开展巡察工作。市委巡察组主要受理反映大理市土地投资开发有限公司领导班子及其成员以及下一级党组织班子负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

市委巡察组将在大理市土地投资开发有限公司工作30天,巡察期间(7月12日—8月10日)设值班电话:18869806198。巡察组每天受理电话的时间为:8:00—20:00。邮政地址:大理市海东行政办公区党群楼四楼市委第四巡察组办公室。

7月12日,市委第四巡察组巡察大理市土地投资开发有限公司工作动员会召开,巡察组组长马鹏军同志就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市委巡察办许红建同志就配合做好巡察工作提出要求,大理市土地投资开发有限公司董事长、总经理主持会议并作表态发言。

巡察组组长指出,一是大理市土地投资开发有限公司党组织要认真组织学习中央和省、州、市党委关于巡察工作的要求,认真研究部署关于巡察工作的具体安排;二是大理市土地投资开发有限公司负责人要切实担负起管党治党政治责任,在思想认识、责任落实、方法措施上跟上中央要求,严明党的纪律,严格党内政治生活,加强党员干部日常管理,抓早抓小,管好班子、带好队伍,推动管党治党从宽松软走向严紧硬;三是大理市土地投资开发有限公司领导班子成员和各级干部要带头守纪律、讲规矩。巡察期间,领导班子成员和干部职工,要积极配合工作,特别是主要负责同志,要坚决把自己摆进去,带头查找自身存在的问题,带头支持、配合巡察工作。

大理市土地投资开发有限公司董事长总经理张洪同志作了表态发言,一是从讲政治、守规矩、负责任的高度,切实把思想和行动统一到中央和省州市党委的重要决策部署上来,充分认识市委开展巡察工作的重大意义,切实增强接受市委巡察组巡察的主动性、自觉性和纪律性。二是认真查找在执行“四个意识”、“六项纪律”等方面存在的问题,主动配合开展工作,确保市委巡察组的各项部署要求不折不扣地落到实处。三是及时准确提供巡察组需要调阅的各项材料,严肃认真地对待巡察组谈话,做到不遮掩,不敷衍,不抵触,实实在在地汇报工作,客观真实地提供情况,让市委巡察组全面掌握、真实了解公司发展的实际情况。四是市委巡察组提出的问题和建议,我们将虚心接受,主动认领,照单全收,并逐项对照检查,研究制定措施,不折不扣地全面整改落实。切实把此次市委对我公司的巡察成果转化为进一步加强党的建设、全面从严治党、改进工作作风,推动公司全面发展的具体实践,按照公司的职能定位,优质、高效完成市委、市政府赋予公司的各项工作。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行