网站首页 > 政务 > 大理动态 > 公告公示 > 大理州办理中央环境保护督察“回头看” 交办举报环境问题进展情况通报(一至五号) > 正文

大理州办理中央环境保护督察“回头看” 交办举报环境问题进展情况通报(一至五号)

2018-06-15 09:53:07
阅读:

来源:大理时讯

截至6月8日00:11,云南省环境保护督察工作领导小组办公室向我州移交中央环保督察“回头看”受理的群众举报投诉环境问题三批次共16件,责任单位涉及大理市、祥云县、漾濞县、弥渡县、剑川县人民政府。我州及时将16个环境问题全部移交相关县市办理。目前,各有关县市政府和部门正按相关要求进行办理。

截至6月8日23:32,云南省环境保护督察工作领导小组办公室向我州移交第四批中央环保督察“回头看”受理的群众举报投诉环境问题5件,责任单位涉及大理市、祥云县、漾濞县、弥渡县、剑川县人民政府。我州及时将5个环境问题全部移交相关县市办理。目前,各有关县市政府和部门正按相关要求进行办理。

截至目前,我州共计接收到省环境保护督察工作领导小组移交四批次21件转办件,各有关县市和部门正办理当中。

截至6月9日22:44,云南省环境保护督察工作领导小组办公室向我州移交第五批次中央环保督察“回头看”受理的群众举报投诉环境问题3件,责任单位涉及大理市、漾濞县、祥云县人民政府。我州及时将3个环境问题全部移交相关县市办理。目前,各有关县市政府和部门正按相关要求进行办理。

截至目前,我州共计接收到省环境保护督察工作领导小组移交五批次24件转办件,各有关县市和部门正在办理当中。

截至6月10日22:09,云南省环境保护督察工作领导小组办公室向我州移交第六批次中央环保督察“回头看”受理的群众举报投诉环境问题4件,责任单位涉及大理市人民政府。我州及时将4个环境问题全部移交大理市办理。目前,大理市政府和有关部门正按相关要求进行办理。

截至目前,我州共计接收到省环境保护督察工作领导小组移交六批次28件转办件,各有关县市和部门正在办理当中。

截至6月11日22:15,云南省环境保护督察工作领导小组办公室向我州移交第七批次中央环保督察“回头看”受理的群众举报投诉环境问题5件,责任单位涉及大理市人民政府。我州及时将5个环境问题全部移交大理市办理。目前,大理市政府和有关部门正按相关要求进行办理。

截至目前,我州共计接收到省环境保护督察工作领导小组移交七批次33件转办件,各有关县市和部门正在办理当中。

(转载自6月14日《大理日报》)

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行