网站首页 > 政务 > 政务公开 > 公告公示 > 中共大理市委第二巡察组进驻大理市林业局党委开展巡察 > 正文

中共大理市委第二巡察组进驻大理市林业局党委开展巡察

2018-05-24 15:21:42
阅读:

根据中共大理市委统一部署,市委第二巡察组2018年5月14日进驻大理市林业局党委开展巡察工作。市委巡察组主要受理反映市林业局党委领导班子及其成员以及下一级党组织领导班子负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

市委巡察组将在市林业局工作20天,巡察期间(5月 14日—6月2日)设值班电话:18869806197。巡察组每天受理电话的时间为:8:00—20:00。邮政地址:大理市海东行政办公区党群楼四楼市委第二巡察组办公室。

5月14日,市委第二巡察组巡察市林业局党委工作动员会召开,巡察组组长杨静就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员赵云峰同志就配合做好巡察工作提出要求,市林业局党委书记、局长杨晶主持会议并作表态发言。

杨静组长指出,市林业局党委和全体党员干部要自觉把思想和行动统一到中央和省、州、市党委的决策部署上来,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位和政治觉悟,准确把握政治巡察内涵,主动配合巡察组开展巡察工作,自觉接受巡察监督,切实抓好巡察整改,用实际行动向以习近平同志为核心的党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,切实解决管党治党失之于宽、失之于软和主体责任缺失、监督责任缺失等问题。

市林业局党委书记、局长杨晶作了表态发言,表示必定从严明政治纪律、遵守政治规矩的高度,把思想认识集中统一到市委巡察组的各项要求上来;从讲大局、尽责任的高度,全力配合和保障巡察工作顺利开展;从讲诚信、重品格的角度,端正诚实地接受巡察组的全方位检查监督;从抢抓机遇的角度,借巡察工作契机,推动全局各项工作的落实。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行