网站首页 > 政务 > 政务公开 > 公告公示 > 中共大理市委第一巡察组进驻市委直属机关党工委开展巡察 > 正文

中共大理市委第一巡察组进驻市委直属机关党工委开展巡察

2018-05-18 14:37:49
阅读:

根据中共大理市委统一部署,市委第一巡察组5月14日进驻市委直属机关党工委开展巡察工作。市委巡察组主要受理反映市委直属机关党工委领导班子及其成员以及下一级党组织领导班子负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

市委巡察组将在市委直属机关党工委工作 20天,巡察期间(5月14日—6月2日)设值班电话:18869806196。巡察组每天受理电话的时间为:8:00—20:00。邮政地址:大理市海东行政办公区党群楼四楼第一巡察组办公室。

5月14日下午,市委第一巡察组巡察市委直属机关党工委工作动员会召开,巡察组组长许红建就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市委组织部常务副部长庞志华同志就配合做好巡察工作提出要求,市委直属机关党工委书记杨晓英同志主持会议并作表态发言。

巡察组组长指出,市委直属机关党工委书记要发挥表率作用,带头尊崇党章、严守党规党纪、履行好“第一责任人”的责任,确保全面从严治党真正落到实处,市委直属机关党工委的党员领导干部要在思想认识、责任担当、方法措施上跟上中央要求,认真落实全面从严治党主体责任,切实解决管党治党失之于宽、失之于软和主体责任缺失、监督责任缺失等问题,推动全面从严治党从宽松软走向严紧硬。

市委直属机关党工委书记杨晓英同志作了表态发言,表示坚决贯彻落实好中央和省、州、市党委关于巡察工作的决策部署,严格按照市委巡察组的要求,摆正位置、端正态度,严守纪律、全力配合,接受监督、认真整改,以巡察检查为契机,全面加强党工委领导班子和全体党员干部思想、组织、作风和制度建设,坚定信心、振奋精神、开拓进取、扎实工作,努力推动市委直属机关党工委各项工作迈上新台阶、实现新发展。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行