网站首页 > 政务 > 政务公开 > 公告公示 > 大理市脱贫攻坚项目库(第一批)公示 > 正文

大理市脱贫攻坚项目库(第一批)公示

2018-04-18 14:40:00
阅读:

为深入贯彻习近平总书记深度贫困地区脱贫攻坚座谈会和成都打好精准脱贫攻坚战座谈会重要讲话精神。根据省委、省政府打赢脱贫攻坚战决策部署和州扶贫开发领导组关于脱贫攻坚项目库建设工作安排,我市按程序逐级完成了脱贫攻坚项目库村级“施工图”、乡级“路线图”清单编制工作,经市级各相关部门审核把关、修改完善后,形成了大理市脱贫攻坚项目库清单,经市扶贫开发工作领导组研究决定,建立大理市脱贫攻坚项目库(第一批)。现将大理市脱贫攻坚项目库(第一批)进行公示(详见附表)。

本公示于2018年4月18日在大理市政府信息公开门户网站发布,公示期为一周。一周内对公示内容有疑意或意见的,请及时向大理市人民政府扶贫开发办公室反映(监督电话:0872-2114524)。

附:大理市脱贫攻坚项目库(第一批)

 

大理市人民政府扶贫开发办公室

2018年4月18日

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行