网站首页 > 政务 > 政务公开 > 公告公示 > 大理市边远山区自然村基础设施建设项目公示 > 正文

大理市边远山区自然村基础设施建设项目公示

2018-04-24 11:04:27
阅读:

为进一步解决我市边远山区村基础设施建设薄弱问题,确保如期同步实现脱贫目标,结合各边远山区自然村村实际,我办组织编制了大理市2018年度边远山区贫困自然村基础设施建设项目实施方案。项目概算总投资141.3803万元,其中:2018年“四到县”财政专项扶贫资金120万元、部门整合资金21.3803万元。现将大理市边远山区自然村基础设施建设项目及资金情况进行公示(详见附表)。

本公示于2018年4月24日在大理市政府信息公开门户网站发布,公示期为一周。一周内对公示内容有疑意或意见的,请及时向大理市人民政府扶贫开发办公室反映或举报(监督电话:0872-2114524);若无疑意或意见,大理市人民政府扶贫开发办公室将及时启动实施大理市边远山区自然村基础设施建设项目。

附:大理市边远山区自然村基础设施建设项目资金汇总表

 

大理市人民政府扶贫开发办公室

2018年4月24日

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行