网站首页 > 政务 > 政务公开 > 公告公示 > 大理市喜洲镇下属事业单位设立公告 > 正文

大理市喜洲镇下属事业单位设立公告

2018-04-12 15:36:00
阅读:

本期公告共有1个单位。

1、“大理市喜洲古镇综合管理中心”公告事项:

单位名称

大理市喜洲古镇综合管理中心

法定代表人

赵秋华

开办资金

5万元

宗旨和业务范围

宗旨:保护喜洲古镇现有的古建筑、古院落、古遗迹风貌,维护古镇内市政基础设施,管理古镇道路交通和市场经营秩序,为古镇环境卫生提供保障。 业务范围:负责组织实施大理历史文化名城保护规划喜洲古镇部分和各级党委、政府制定的关于喜洲古镇、古建筑、古院落、古遗迹保护措施;协助喜洲镇综合执法中队负责古镇内违法违规建设行为的查处工作;协助喜洲镇规划中心受理村民建房规划许可;负责组织实施古镇风貌和民族传统文化保护工作;负责古镇内环境卫生、公共设施的日常管理维护和占道经营、占道停车等管理工作;协助维护古镇内市政基础设施管理。

住所

大理市喜洲镇喜珊市场5号

统一社会信用代码

12532901MB01327165

举办单位

大理市喜洲镇人民政府

 

 

 

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行