网站首页 > 政务 > 政务公开 > 公告公示 > 2018年三月街民族节铺位招租公告 > 正文

2018年三月街民族节铺位招租公告

2018-04-11 09:39:02
阅读:

来源:大理时讯

云南省大理白族自治州2018年三月街民族节将于4月30日至5月6日(农历三月十五日至二十一日)在世界地质公园、国家级风景名胜区、国家级自然保护区、全国历史文化名城、中国优秀旅游城市、最佳中国魅力城市、中国十佳旅游休闲城市——大理市依法举办。

2018年大理三月街民族节将围绕“赛马、唱歌、做买卖、品小吃”主题,遵循民俗传统,开展开幕式民族文艺表演、民族赛马大会、少数民族体育运动会、千人环洱海自行车比赛、群众文体活动,举办12县市名优特新产品展销和各类特色商品展销等经济交流活动。

2018年三月街民族节铺位将于2018年4月10日正式开始对外招租,具体如下:

报名时间:2018年4月10日-4月15日,9:00-17:00。

报名地点:大理州大理市大理镇三月街招商办公室(大青树旁)。

联系电话:

18487220686 袁先生

13888462287 李女士

注意事项:

1、 特产百货类报名者请携带个人身份证原件及复印件、工商营业执照原件及加盖公章的复印件、产品经营许可证原件及加盖公章的复印件进行现场报名;

2、 食品餐饮类报名者请携带个人身份证原件及复印件、工商营业执照原件及加盖公章的复印件、产品经营许可证原件及加盖公章的复印件、食品经营许可证。

“千年赶一街,一街赶千年”。我们热忱欢迎中外客商、社会各界人士、港澳台同胞、海外侨胞及五洲四海的朋友相约大理,参加各项活动,与白州各族人民共度民族佳节。

特此公告,诚请莅临!

2018年三月街民族节街场管理处

2018年4月8日

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行