网站首页 > 政务 > 政务公开 > 公告公示 > 大理市公安局交通警察大队大理市洱海环湖截污工程项目指挥部关于对一塔路东段封闭施工的通告 > 正文

大理市公安局交通警察大队大理市洱海环湖截污工程项目指挥部关于对一塔路东段封闭施工的通告

2017-12-27 09:17:23
阅读:

来源:大理时讯

为加快环湖截污治污设施体系建设,加强洱海保护,完善环保设施,按照“大理市洱海环湖截污工程”推进计划的要求,大理市洱海环湖截污工程项目一塔路东段拟定于2017年12月26日至2018年2月14日期间进行封闭施工作业。

为确保工程施工进度和施工安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,结合一塔路交通通行的实际,将根据施工进度采取临时性交通管制措施,现将相关事项通告如下:

一、工程时间

2017年12月26日至2018年2月14日

二、施工区域

大理市一塔路东段(洪武路与一塔路交叉路口以西150米)

三、通行组织

1、施工路段除施工车辆外,禁止其他社会车辆(机动车、非机动车)在施工路段通行;

2、往来车辆因生产生活需要出入的,可经洪武路、双鹤路绕行。

四、其他管理措施

1、工程施工期间,对违反本《公告》有关通行的交通违法行为,公安交通管理部门将按照道路交通安全法律法规的规定,给予从严处罚。

2、工程施工期间,请广大交通参与者服从现场民警指挥,对拒绝、阻碍民警执行公务的,公安机关将依照《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定予以处罚;情节严重、构成犯罪的,移送司法机关追究刑事责任。

3、工程施工期间,在上述路段发生的事故责任明晰的轻微道路交通事故,请事故双方按照轻微交通事故“快处快撤”的要求快速处理,否则重罚。

4、工程施工期间,因工程施工对广大交通参与者的出行带来的不便,敬请广大交通参与者理解并予以支持。

特此通告

大理市公安局交通警察大队

大理市洱海环湖截污工程PPP项目指挥部

2017年12月17日

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行