网站首页 > 政务 > 政务公开 > 公告公示 > 2017年5月20日天泰·马拉松赛事当日公交车线路调整的公告 > 正文

2017年5月20日天泰·马拉松赛事当日公交车线路调整的公告

2017-05-16 11:39:58
阅读:

根据2017天泰大理国际马拉松赛组委会交通管制的要求部分公交线路作如下临时调整,请乘客注意查看,互相转告,避免耽误时间。

1、22路临时从苍山路直行到达五洲国际行驶。临时取消兴盛路、滨海大道、机场路、裕龙大道的行驶。(管制绕行时间:6:30-9:00)

2、26路临时从富海路、苍山路、红山路、机场路(下庄一海东段)行驶。临时取消富海路(下段)、宾川路、机场路(洱海龙湾段)的行驶。(管制绕行时间:6:30-9:00)

3、23路临时绕行建设路、泰安路、榆华路、鸡足山路、在客运北站(南面)路口调头。临时取消建设路(东段)、兴盛路、鸡足山路(下段)、榆华路、新四中的行驶。管制绕行时间:7:00 -10:00)

4、9路临时取消榆华路(北段)、建设学校、兰花苑路段的行驶在公交总公司调头。 (管制绕行时间:7:00 -10:00)

5、支4路取消榆华路(北段)、普陀路路段的行驶在公交总公司调头。(管制绕行时间:7:00 -10:00)

5、支2路临时取消政务中心、健身中心站,在兴业银行路口调头。(管制绕行时间:7:00 -10:00)

6、8路绕行泰安路、鸡足山路、大凤路、大理古城北门桥头调头。临时取消大丽路、古城中和路、60医院路段的行驶。(管制绕行时间:7:00 -15:30)

7、三塔专线线路临时改为苍山路、泰安路、鸡足山路(上段)行驶,临时取消兴盛路、鸡足山路、三塔公园站,在北门桥头调头。(管制绕行时间:7:00 -15:30)

 

大理市公共汽车国有独资有限责任公司

2017年5月16日

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行