网站首页 > 政务 > 政务公开 > 公告公示 > 关于举行大理市部分城市公交线路票价调整听证会的公告 > 正文

关于举行大理市部分城市公交线路票价调整听证会的公告

—— (第1号)

2017-05-05 09:54:16
阅读:

根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格行为规则》、《政府制定价格听证办法》和《云南省人民政府重大决策听证制度实施办法》的有关规定,大理市发展和改革局、大理市交通运输局将组织召开大理市部分城市公交线路票价调整听证会,公开听取社会各界对大理市部分城市公交线路票价调整的意见和建议。现将听证会参加人、旁听人报名公告如下:

一、听证会参加人25名,构成如下:

1、消费者11名(占44%);

2、经营者2名(占8%);

3、专家学者2名(占8%);

4、政府部门、社会组织和其他人员10名(占40%)。

二、听证会设旁听席,旁听人员5名。

三、听证会参加人员的产生,消费者、经营者采取自愿报名、随机选取的方法产生,报名人数不足或达不到比例要求时,委托相关部门或组织推荐;人大代表、政协委员、专家学者及相关部门参加人,委托相关部门推荐或由市发改局、市交通运输局聘请;旁听人员,采取自愿报名、随机选取。

四、报名条件及方式:凡具有公民政治权利,愿意遵守听证会纪律,年龄在18至65岁、且身体健康的公民,有意参加者,请于2017年5月20日前持本人身份证复印件到大理市发展和改革局价格和收费管理科提出报名申请,最后随机抽取确定名单。

五、听证会的具体时间、地点、听证人、听证会参加人等相关事宜将在《大理时讯》、大理市人民政府重大决策听证网和大理市人民政府门户网站上公告。

报名地点:大理市海东行政办公区政府大楼四楼

电话:2125507;传真:2125993

电子邮箱:dlsfgjjgk@163.com。

特此公告

附:大理市部分城市公交线路票价调整听证会报名表

 

大理市发展和改革局

大理市交通运输局

2017年5月5日

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行