网站首页 > 政务 > 政务公开 > 公告公示 > 洱河南路、滨海大道、机场路实施“大潮汐”单向通行 > 正文

洱河南路、滨海大道、机场路实施“大潮汐”单向通行

2017-04-27 09:59:21
阅读:

为有效缓解漾濞路、宾川路封闭施工引发的交通拥堵,确保大理市城区东西向道路畅通,市交警大队在分析城区东西向交通流量变化和造成交通拥堵原因的基础上,汲取大理市首条长跨度“潮汐车道”的成功经验,结合城市综合管廊建设需要,经反复研讨、论证,决定自4月22日开始,在洱河南路、滨海大道、机场路实施“大潮汐”单向通行,以此缓解我市城区东西向道路交通拥堵。

具体方法是:周一至周五7∶30至9∶00,从下关城区前往海东新区方向的车辆,沿洱河南路、滨海大道、机场路由西向东单向通行,从海东方向前往市区车辆,沿苍山东路、龙山隧道、苍山路或者宾川路、大凤路、巍山路、南涧路由东向西通行,上述时间以外时段,以上道路恢复双向通行。

为了使驾驶员尽快适应“大潮汐”单向通行带来的通行变化,交警大队在机场路口与红山路口、滨海大道与机场路口设置了分流点,安装了指示标牌,引导车辆按照规定线路有序通行。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行