网站首页 > 政务 > 政务公开 > 公告公示 > 大理市公安局交通警察大队 大理市洱海环湖截污工程项目指挥部关于对环海西路喜洲镇河 > 正文

大理市公安局交通警察大队 大理市洱海环湖截污工程项目指挥部关于对环海西路喜洲镇河

2017-04-25 10:18:52
阅读:

为加快环湖截污治污设施体系建设,加强洱海保护,完善环保设施,按照“大理市洱海环湖截污工程”推进计划的要求,大理市洱海环湖截污工程项目环海西路(喜洲镇 村段)拟定于2017年4月20日至2017年7月12日期间进行封闭施工作业。

为确保工程施工进度和施工安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,结合环海西路交通通行的实际,将根据施工进度采取临时性交通管制措施,现将相关事项通告如下:

一、工程时间

2017年4月20日至2017年7月12日

二、施工区域

大理市环海西路喜洲镇河矣江村区段

三、通行组织

1、施工路段除施工车辆外,禁止其他社会车辆驶入环海西路;

2、保留河矣江村连接大丽一级路的出入口作为通行便道,村内车辆因生产生活需要出入的,经村内道路绕行至出入口后上大丽一级路行驶。

四、其他管理措施

1、工程施工期间,对违反本通告有关通行的交通违法行为,公安交通管理部门将按照道路交通安全法律法规的规定,给予从严处罚。

2、工程施工期间,请广大交通参与者服从现场民警指挥,对拒绝、阻碍民警执行公务的,公安机关将依照《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定予以处罚;情节严重、构成犯罪的,移送司法机关追究刑事责任。

3、工程施工期间,在上述路段发生的事故责任明晰的轻微道路交通事故,请事故双方按照轻微交通事故“快处快撤”的要求快速处理,否则重罚。

4、工程施工期间,因工程施工对广大交通参与者的出行带来的不便,敬请广大交通参与者理解并予以支持。

特此通告

大理市公安局交通警察大队

大理市洱海环湖截污工程PPP项目指挥部

2017年4月18日

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行