网站首页 > 政务 > 大理动态 > 乡镇动态 > 凤仪镇参观党建示范点开拓党建新思路 > 正文

凤仪镇参观党建示范点开拓党建新思路

2018-09-06 11:21:00
阅读:
来源:大理时讯

为进一步提高基层党建工作水平,充分发挥党建示范引领作用,借鉴好做法、打开新思路,近日,凤仪镇党委组织开展基层党建参观学习活动,各党总支(支部)书记、副书记、党务工作者、镇组织办全体工作人员组成70人的参观学习团,前往下关镇、银桥镇及部分非公企业,学习党建示范点的成功经验和做法。

凤仪镇参观学习团先后参观了银桥镇磻曲党支部、银桥村党总支、下关镇万花社区、大理沧龙物流有限公司党支部、云南顺丰肥业有限公司党支部等党建示范点。每到一处,大家认真了解示范点的党建工作情况、特色亮点,翻阅党建台账、档案资料,参观党员活动室、图书阅览室、社区服务站等阵地建设和使用情况,并纷纷拿出手机拍照记录,与当地党务工作者沟通交流。

参观结束后,凤仪镇党委随即召开会议,针对参观学习组织座谈,及时交流感受体会,梳理学习心得,并结合实际畅谈工作打算。最后,镇党委负责人就深入开展党支部标准化建设、党建示范点创建等方面党建工作进行了安排部署。

通过参观学习,凤仪镇参观学习团在转变党建工作理念、拓展党建内容等方面学习和借鉴到了很多好的经验。大家表示受益匪浅,今后将以此次参观学习为新起点,进一步开拓思路、规范党建工作、弥补不足、创新思维、落实要求,切实抓实抓细各项工作,推动全镇党建工作再上新台阶。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行