网站首页 > 政务 > 大理动态 > 乡镇动态 > 上关镇三举措全力完成决战冲刺目标 > 正文

上关镇三举措全力完成决战冲刺目标

2018-06-14 10:07:48
阅读:

来源:大理时讯

上关镇工作队紧紧围绕《大理州洱海保护治理“七大行动”指挥部关于决战冲刺阶段实施方案》的相关工作要求,战前动员、提振精神、扎实工作,每名队员全身心投入到决战冲刺阶段工作中,积极协调配合镇村落实近期各项工作,确保坚决打赢洱海保护治理攻坚战。

动员宣传、细化责任。第一时间组织召开会议传达学习州指挥部决战冲刺动员会议精神,要求队员进一步提高政治站位、强化“四个意识”,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作态度和更加扎实的工作作风深入各村开展工作。按照“定任务、定措施、定时限、定责任人”的原则,将工作队员按州指挥部实施方案针对上关片区的工作任务进行细致划分,责任到人、强化督查、立即行动。

紧盯重点、推动落实。紧盯环湖截污3个重点工程推进情况,加大力度深入到环湖截污一期与二期24个连接点、沿湖污水处理站点与环湖截污工程4.12公里连接管建设和3座村落一体化污水处理设施迁建点现场,不放过任何一个点位实地查看施工情况。现场协调村委会和施工方加强配合,现场督促工程进度,不断进行跟踪问效,严格落实好上关片区决战冲刺阶段工作任务,确保6月30日污水得到有效处理。

联合纪委、强化督查。联合镇纪委不间断对农户化粪池建设、接户管接入、交办整改工作和村内环境卫生等情况进行巡查,对于巡查过程中发现的问题通过与镇纪委联合下发督促整改通知的方式,及时解决存在的问题,强力推进各项工作。进入决战冲刺阶段以来,已书面下发督促整改通知2份,有效解决各种“疑难杂症”,确保截污治污体系按要求实现闭合运行。 赵兴华

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行