网站首页 > 政务 > 大理动态 > 乡镇动态 > 凤仪镇安排部署征兵工作 > 正文

凤仪镇安排部署征兵工作

2018-06-14 10:07:31
阅读:

来源:大理时讯

为高标准完成征兵工作,向部队输送优质兵员。近日,凤仪镇召开征兵工作会议,总结2017年凤仪镇征兵工作,安排部署2018年征兵工作任务。

会议要求,各村、各相关部门要强化认识,认真对待,突出重点,抓好关键;要吃透政策,强化法律意识和政策观念,确保征兵命令的各项任务执行好、落实好;要严把质量,认真总结以往的好经验、好做法,严格工作流程,严密组织实施,不打折扣、不搞变通,确保兵源质量;要加大宣传力度,积极发动优秀青年参军入伍,切实做好有志青年应征入伍服务工作,动员大学毕业生、高校在校生、当年参加高考被高校录取的学生参军入伍,深挖兵源潜力,提高兵源素质;要把握重点环节,严格坚持政治标准、身体标准、文化标准,向部队输送优质兵员,高标准、高质量完成今年的征兵工作任务。

会议强调,今年征兵工作时间紧、任务重,各村、各相关部门要切实发挥职能作用、尽职尽责,把征兵工作宣传好、组织好,按照上级要求完成好,把应征入伍的优秀青年选拔到部队去。 赵思兰

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行