网站首页 > 政务 > 大理动态 > 乡镇动态 > 凤仪镇截污治污体系排查问题交办会召开 > 正文

凤仪镇截污治污体系排查问题交办会召开

2018-05-07 10:36:41
阅读:

来源:大理时讯

近日,我市在凤仪镇召开凤仪片区截污治污体系网格化排查问题交办会,会议就3月1日以来凤仪片区截污治污体系排查发现的问题按照实施主体进行移交整改。

会上,大理市凤仪片区排查组通报了凤仪镇厂网一体化排查情况和化粪池建设及提升改造情况,并就问题清单移交整改工作作了安排部署。

会议指出,为深入贯彻落实习近平总书记“一定要把洱海保护好”的重要指示精神,以及省州市党委、政府的决策部署,各级各相关部门要切实加快洱海流域截污治污工程建设,切实做好排查整改工作,确保今年6月30日前实现污水管网全覆盖、污水全收集的目标。

会议要求,要提高政治站位,不断增强洱海流域截污治污体系网格化排查及整改工作的紧迫感和责任感;要坚持问题导向,认真全面查找问题,做到无死角、无盲区、无盲点、全覆盖,对排查出的问题,要举一反三,坚决整改;要加快进度,把洱海保护截污治污工作作为当前和今后一段时间压倒性的工作来抓,紧盯目标任务、工作完成时限节点,实行任务倒逼、时间倒逼;要压实责任,把约谈、问责等制度贯彻落实到反馈问题整改各项工作中,确保目标任务顺利实现。

赵思兰

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行